El quinto Festival Gastronómico de la comida del Perú en Bolivia

En La Paz, la plaza Avaroa fue visitada por comensales peruanos y bolivianos que el último fin de semana degustaron nuestros mejores platos como el cebiche, ají de gallina, arroz con mariscos, papa a la huancaína, y reconocidos dulces nacionales.

De acuerdo al diario boliviano ‘La Prensa’, la Municipalidad de La Paz declaró el tercer sábado del mes de abril para reconocer a la gastronomía peruana mediante esta clase de festivales, donde la gente puede probar variados platos de comida.

A pesar que algunos ciudadanos bolivianos consideraron altos los precios, al probar nuestra sazón quedó justificado el precio. Así, muchas de las personas que probaron nuestra comida quedaron satisfechas con su variedad y sabor .

El embajador del Perú en Bolivia, Manuel Rodríguez Cuadros, el cónsul peruano en la ciudad de El Alto, Cibor Chicata, y el oficial mayor de Culturas de la alcaldías paceña, Walter Gómez, llegaron hasta el lugar durante los días del festival, que reunió a 14 restaurantes nacionales

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