Consumo nocturno del Cebiche

Lograr que los restaurantes de comida marina de Miraflores comiencen a ofrecer nuestros productos hidrobiológicos también durante la noche es el propósito del tour marino “Cebiche in the night”, que se realizará mañana con presencia del reconocido chef español Koldo Royo.
El certamen –a realizarse a las 19:30 horas en el hotel Pardo– es organizado por el Grupo Gastronómico, la Cámara Nacional de Turismo del Perú (Canatur) y la municipalidad de Miraflores, y cuenta con la participación de cien operadores participantes que expondrán lo más destacado de nuestra comida peruana, entre ellos nuestro plato de bandera.

“El público podrá degustar gratis una variedad de platos hidrobiológicos en la noche”, dijo Karlo Álvarez, director del Grupo Gastronómico, al explicar que se trata de una etapa inicial para que otros distritos repliquen la experiencia y se posesione en la capital una atractiva cadena de restaurantes donde especialmente los turistas puedan degustar la inmensa variedad de platos hechos a base de productos del mar, durante las 24 horas.

En la conferencia de prensa de presentación del tour marino en la municipalidad de Miraflores, el alcalde, Manuel Masías, destacó la impresión del chef español, quien consideró ese distrito como la Capital de la Gastronomía de América.

“Miraflores recibe anualmente la visita de unos 200 mil turistas extranjeros y tiene en los jirones La Mar y Mendiburu los ejes gastronómicos por excelencia en pescados y mariscos. Aquí la gente sabe que con cualquier presupuesto se come bien”, exhortó tras destacar que degustar cebiche en la noche es sólo cuestión de una costumbre, que representará más vida nocturna y más movimiento comercial.

Según Carlos Canales, presidente de Canatur, la gastronomía se ha convertido en el sector económico más importante.

Dijo que existen alrededor de 60 mil restaurantes y 300 mil trabajadores, y mueve mil 500 millones de dólares al año.
Lograr que los restaurantes de comida marina de Miraflores comiencen a ofrecer nuestros productos hidrobiológicos también durante la noche es el propósito del tour marino “Cebiche in the night”, que se realizará mañana con presencia del reconocido chef español Koldo Royo.
El certamen –a realizarse a las 19:30 horas en el hotel Pardo– es organizado por el Grupo Gastronómico, la Cámara Nacional de Turismo del Perú (Canatur) y la municipalidad de Miraflores, y cuenta con la participación de cien operadores participantes que expondrán lo más destacado de nuestra comida peruana, entre ellos nuestro plato de bandera.

“El público podrá degustar gratis una variedad de platos hidrobiológicos en la noche”, dijo Karlo Álvarez, director del Grupo Gastronómico, al explicar que se trata de una etapa inicial para que otros distritos repliquen la experiencia y se posesione en la capital una atractiva cadena de restaurantes donde especialmente los turistas puedan degustar la inmensa variedad de platos hechos a base de productos del mar, durante las 24 horas.

En la conferencia de prensa de presentación del tour marino en la municipalidad de Miraflores, el alcalde, Manuel Masías, destacó la impresión del chef español, quien consideró ese distrito como la Capital de la Gastronomía de América.

“Miraflores recibe anualmente la visita de unos 200 mil turistas extranjeros y tiene en los jirones La Mar y Mendiburu los ejes gastronómicos por excelencia en pescados y mariscos. Aquí la gente sabe que con cualquier presupuesto se come bien”, exhortó tras destacar que degustar cebiche en la noche es sólo cuestión de una costumbre, que representará más vida nocturna y más movimiento comercial.

Según Carlos Canales, presidente de Canatur, la gastronomía se ha convertido en el sector económico más importante.

Dijo que existen alrededor de 60 mil restaurantes y 300 mil trabajadores, y mueve mil 500 millones de dólares al año.
Lograr que los restaurantes de comida marina de Miraflores comiencen a ofrecer nuestros productos hidrobiológicos también durante la noche es el propósito del tour marino “Cebiche in the night”, que se realizará mañana con presencia del reconocido chef español Koldo Royo.
El certamen –a realizarse a las 19:30 horas en el hotel Pardo– es organizado por el Grupo Gastronómico, la Cámara Nacional de Turismo del Perú (Canatur) y la municipalidad de Miraflores, y cuenta con la participación de cien operadores participantes que expondrán lo más destacado de nuestra comida peruana, entre ellos nuestro plato de bandera.

“El público podrá degustar gratis una variedad de platos hidrobiológicos en la noche”, dijo Karlo Álvarez, director del Grupo Gastronómico, al explicar que se trata de una etapa inicial para que otros distritos repliquen la experiencia y se posesione en la capital una atractiva cadena de restaurantes donde especialmente los turistas puedan degustar la inmensa variedad de platos hechos a base de productos del mar, durante las 24 horas.

En la conferencia de prensa de presentación del tour marino en la municipalidad de Miraflores, el alcalde, Manuel Masías, destacó la impresión del chef español, quien consideró ese distrito como la Capital de la Gastronomía de América.

“Miraflores recibe anualmente la visita de unos 200 mil turistas extranjeros y tiene en los jirones La Mar y Mendiburu los ejes gastronómicos por excelencia en pescados y mariscos. Aquí la gente sabe que con cualquier presupuesto se come bien”, exhortó tras destacar que degustar cebiche en la noche es sólo cuestión de una costumbre, que representará más vida nocturna y más movimiento comercial.

Según Carlos Canales, presidente de Canatur, la gastronomía se ha convertido en el sector económico más importante.

Dijo que existen alrededor de 60 mil restaurantes y 300 mil trabajadores, y mueve mil 500 millones de dólares al año.
Lograr que los restaurantes de comida marina de Miraflores comiencen a ofrecer nuestros productos hidrobiológicos también durante la noche es el propósito del tour marino “Cebiche in the night”, que se realizará mañana con presencia del reconocido chef español Koldo Royo.
El certamen –a realizarse a las 19:30 horas en el hotel Pardo– es organizado por el Grupo Gastronómico, la Cámara Nacional de Turismo del Perú (Canatur) y la municipalidad de Miraflores, y cuenta con la participación de cien operadores participantes que expondrán lo más destacado de nuestra comida peruana, entre ellos nuestro plato de bandera.

“El público podrá degustar gratis una variedad de platos hidrobiológicos en la noche”, dijo Karlo Álvarez, director del Grupo Gastronómico, al explicar que se trata de una etapa inicial para que otros distritos repliquen la experiencia y se posesione en la capital una atractiva cadena de restaurantes donde especialmente los turistas puedan degustar la inmensa variedad de platos hechos a base de productos del mar, durante las 24 horas.

En la conferencia de prensa de presentación del tour marino en la municipalidad de Miraflores, el alcalde, Manuel Masías, destacó la impresión del chef español, quien consideró ese distrito como la Capital de la Gastronomía de América.

“Miraflores recibe anualmente la visita de unos 200 mil turistas extranjeros y tiene en los jirones La Mar y Mendiburu los ejes gastronómicos por excelencia en pescados y mariscos. Aquí la gente sabe que con cualquier presupuesto se come bien”, exhortó tras destacar que degustar cebiche en la noche es sólo cuestión de una costumbre, que representará más vida nocturna y más movimiento comercial.

Según Carlos Canales, presidente de Canatur, la gastronomía se ha convertido en el sector económico más importante.

Dijo que existen alrededor de 60 mil restaurantes y 300 mil trabajadores, y mueve mil 500 millones de dólares al año.
Lograr que los restaurantes de comida marina de Miraflores comiencen a ofrecer nuestros productos hidrobiológicos también durante la noche es el propósito del tour marino “Cebiche in the night”, que se realizará mañana con presencia del reconocido chef español Koldo Royo.
El certamen –a realizarse a las 19:30 horas en el hotel Pardo– es organizado por el Grupo Gastronómico, la Cámara Nacional de Turismo del Perú (Canatur) y la municipalidad de Miraflores, y cuenta con la participación de cien operadores participantes que expondrán lo más destacado de nuestra comida peruana, entre ellos nuestro plato de bandera.

“El público podrá degustar gratis una variedad de platos hidrobiológicos en la noche”, dijo Karlo Álvarez, director del Grupo Gastronómico, al explicar que se trata de una etapa inicial para que otros distritos repliquen la experiencia y se posesione en la capital una atractiva cadena de restaurantes donde especialmente los turistas puedan degustar la inmensa variedad de platos hechos a base de productos del mar, durante las 24 horas.

En la conferencia de prensa de presentación del tour marino en la municipalidad de Miraflores, el alcalde, Manuel Masías, destacó la impresión del chef español, quien consideró ese distrito como la Capital de la Gastronomía de América.

“Miraflores recibe anualmente la visita de unos 200 mil turistas extranjeros y tiene en los jirones La Mar y Mendiburu los ejes gastronómicos por excelencia en pescados y mariscos. Aquí la gente sabe que con cualquier presupuesto se come bien”, exhortó tras destacar que degustar cebiche en la noche es sólo cuestión de una costumbre, que representará más vida nocturna y más movimiento comercial.

Según Carlos Canales, presidente de Canatur, la gastronomía se ha convertido en el sector económico más importante.

Dijo que existen alrededor de 60 mil restaurantes y 300 mil trabajadores, y mueve mil 500 millones de dólares al año.
Lograr que los restaurantes de comida marina de Miraflores comiencen a ofrecer nuestros productos hidrobiológicos también durante la noche es el propósito del tour marino “Cebiche in the night”, que se realizará mañana con presencia del reconocido chef español Koldo Royo.
El certamen –a realizarse a las 19:30 horas en el hotel Pardo– es organizado por el Grupo Gastronómico, la Cámara Nacional de Turismo del Perú (Canatur) y la municipalidad de Miraflores, y cuenta con la participación de cien operadores participantes que expondrán lo más destacado de nuestra comida peruana, entre ellos nuestro plato de bandera.

“El público podrá degustar gratis una variedad de platos hidrobiológicos en la noche”, dijo Karlo Álvarez, director del Grupo Gastronómico, al explicar que se trata de una etapa inicial para que otros distritos repliquen la experiencia y se posesione en la capital una atractiva cadena de restaurantes donde especialmente los turistas puedan degustar la inmensa variedad de platos hechos a base de productos del mar, durante las 24 horas.

En la conferencia de prensa de presentación del tour marino en la municipalidad de Miraflores, el alcalde, Manuel Masías, destacó la impresión del chef español, quien consideró ese distrito como la Capital de la Gastronomía de América.

“Miraflores recibe anualmente la visita de unos 200 mil turistas extranjeros y tiene en los jirones La Mar y Mendiburu los ejes gastronómicos por excelencia en pescados y mariscos. Aquí la gente sabe que con cualquier presupuesto se come bien”, exhortó tras destacar que degustar cebiche en la noche es sólo cuestión de una costumbre, que representará más vida nocturna y más movimiento comercial.

Según Carlos Canales, presidente de Canatur, la gastronomía se ha convertido en el sector económico más importante.

Dijo que existen alrededor de 60 mil restaurantes y 300 mil trabajadores, y mueve mil 500 millones de dólares al año.

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